特別な価格 : >> Click Here !
テンピュール(R) ミレニアムネックピロー(新製品T85) - 商品の仕様
このページをご覧になっているお客様におすすめのスポンサーリンクはこちら (ヘルプはこちら)
テンピュール(公式サイト)
-
公式/NASA公式認定メーカー 「テンピュール」で理想的な安眠を
www.tempur.com/
テンピュール最大38%OFF
-
快適な眠りへと導く高密度ウレタン フォームテンピュールがお買得
www.livedoor.com/
テンピュール 梅商激安通販
-
公式《正規品テンピュール》 お安くお届け致します。
www.umedashoji.co.jp/
製品の特徴:
サイズ: L
メーカー型番:70527
サイズ:約幅54×奥行32×高さ12.5~7cm
素材・材質:テンピュール(R) 素材 カバー:綿75%、ポリエステル25%
製造国:デンマーク
カラー:カバー:クリーム
商品の説明
Amazon.co.jp商品紹介
●理想的な眠りに導く特徴的なフォルム
商品の説明
「テンピュールミレニアムネックピローL」は、より理想的な安眠のためのフォルムを追求して生まれたネックピロー(体圧分散枕)です。凹型の立体フォルムが仰向け時のフィット感を高め、さらに横寝へスムーズな移動ができるよう、両サイドに厚みを持たせています。首筋の安定性に優れ、リラックスした寝姿勢を作り出してくれるベストポジションを実現します。
商品の説明をすべて表示する
よく一緒に購入されている商品
この商品とテンピュール スムース ピローケース オリジナル・ミレニアム用 枕カバー XS~Lサイズ用 アイボリー テンピュール ¥ 3,255 をあわせて買う
+
合計価格: ¥ 16,286
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。 詳細の表示
対象商品: Tempur(R)(テンピュール)ミレニアムネックピローL 70527 TEMPUR
テンピュール スムース ピローケース オリジナル・ミレニアム用 枕カバー XS~Lサイズ用 アイボリー テンピュール
この商品を買った人はこんな商品も買っています
New テンピュール ミレニアムピローMサイズ 正規品 【T-85】 テンピュール
5つ星のうち 4.8 (5)
¥ 11,760
テンピュール スムース ピローケース オリジナル・ミレニアム用 枕カバー XS~Lサイズ用... テンピュール
¥ 3,255
テンピュール スムースカバー オリジナル・ミレニアムピロー用 グレー XS / S用 テンピュール
5つ星のうち 4.0 (1)
¥ 3,330
テンピュール スムースカバー オリジナル・ミレニアムピロー用 アイボリー XS / S用 テンピュール
5つ星のうち 4.0 (1)
¥ 3,300
テンピュール(R) アウトラストピロケース オリジナル / ミレニアムネックピロー用 テンピュール(R)
¥ 3,675
テンピュール スムース ピローケース オリジナル・ミレニアム用 枕カバー XS~Lサイズ用 グレー テンピュール
¥ 3,255
登録情報
発送重量: 2.3 Kg
メーカー型番: 70527
ASIN: B001FSTX0Y
Amazon.co.jp での取り扱い開始日: 2008/9/10
おすすめ度: 5つ星のうち 3.2 レビューをすべて見る (4件のカスタマーレビュー)
Amazon ベストセラー商品ランキング: ホーム&キッチン - 20,079位 (ホーム&キッチンのベストセラーを見る)
37位 ─ ホーム&キッチン > インテリア・収納・寝具 > 寝具 > 枕 > 低反発ウレタン枕
画像に対するフィードバックを提供する、またはさらに安い価格について知らせる
画像に対するフィードバックを提供する、またはさらに安い価格について知らせる
類似した商品から提示されたタグ (詳細)
関連タグ(この商品に近い関連キーワード)を追加する++最初のタグになります
フランスベッド(5)
低反発ウレタン枕(4)
枕(3)
竹炭(3)
レスティーレ(2)
restile(1)
パイプ半パイプ枕(1)
ベッド(1)
低反発枕(1)
低反発枕 吸水素材(1)
自分のタグ: 最初のタグを追加する
タグの検索
最も人気のあるタグを見る
カスタマーレビュー
4レビュー
星5つ:
(2)
星4つ: (0)
星3つ: (0)
星2つ:
(1)
星1つ:
(1)
おすすめ度
5つ星のうち 3.2 (4件のカスタマーレビュー)
あなたの意見や感想を教えてください:
自分のレビューを作成する
最も参考になったカスタマーレビュー
1 人中、1人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 良好, 2011/1/19
By Y.K - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Tempur(R)(テンピュール)ミレニアムネックピローM 70526 (ホーム&キッチン)
二十歳の学生です。
ストロー素材の枕からの買い替えです。
寒いと硬いですが、しばらく横になっていると柔らかくなります。
左右が盛り上がっているので、顔が横向きでも心地よいです。
この枕の最も気に入ってる点は、起きた時肩や首が非常に楽なことです。
朝、疲れがありません。
高いですが、買って良かったと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ
違反を報告 | 固定リンク
コメント コメント1 人中、1人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 2.0 ちょっと柔らかすぎる, 2010/11/15
By take - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Tempur(R)(テンピュール)ミレニアムネックピローL 70527 (ホーム&キッチン)
Tempur(R)(テンピュール)ミレニアムネックピローL 70527
ちょっと柔らかすぎるので、頭が沈み込んでしまう。
そのぶん低くなるのでタオルを下に敷いて高さ調整している
保温力が高いので頭が熱くなるので冬向きだと思う。
コメント コメント5つ星のうち 5.0 夫婦で愛用しています!, 2010/7/22
By yunike - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Tempur(R)(テンピュール)ミレニアムネックピローL 70527 (ホーム&キッチン)
この枕、首をしっかり支えてくれて、そのままスウッと眠りたくなっちゃうので、初めて使った時は、もうびっくりしてしまいました。贅沢だから主人だけ、と思っていましたが、あまりにも気持ちいいので三日後には自分にも買いました。主人は、なかなか治らなかった頭痛が治って、とても喜んでいます。主人はLサイズ、私はMサイズを使っています。結構長持ちしそうなので、お高いけど☆5つにしました。
コメント コメント
あなたの意見や感想を教えてください: 自分のレビューを作成する
› カスタマーレビューを見る(4)
広告
最近のカスタマーレビュー
5つ星のうち 1.0 最悪でした
あくまで個人の意見として聞き流してください。... 続きを読む
投稿日: 13か月前 投稿者: ゴスケ
カスタマーレビューの検索
この商品のカスタマーレビューだけを検索する
› カスタマーレビューを見る(4)
リストマニア
生活雑貨で運気をUP!: リスト作成者: 風水
アイディア雑貨はここまで便利に!: リスト作成者: 生活雑貨取扱
リストを作成
リストマニアを検索
関連商品を探す
ホーム&キッチン > インテリア・家具・寝具 > 寝具 > 枕 > 低反発ウレタン枕
詳細を読む
テンピュール(R) ミレニアムネックピロー(新製品T85) - 商品の詳細
商品の説明
Amazon.co.jp商品紹介
●理想的な眠りに導く特徴的なフォルム
商品の説明
「テンピュールミレニアムネックピローL」は、より理想的な安眠のためのフォルムを追求して生まれたネックピロー(体圧分散枕)です。凹型の立体フォルムが仰向け時のフィット感を高め、さらに横寝へスムーズな移動ができるよう、両サイドに厚みを持たせています。首筋の安定性に優れ、リラックスした寝姿勢を作り出してくれるベストポジションを実現します。
商品の説明をすべて表示する
テンピュール(R) ミレニアムネックピロー(新製品T85)#あなたはどちらで買えますか。
あなたはAmazon.comでテンピュール(R) ミレニアムネックピロー(新製品T85)が取れます。この機会が使いましょう、価格が安いではなく無料で送ってあげます。そしてこの物についてと消費者のレビューもっと詳細で見つけましょう。私たちの調査によるとAmazonが他のオンライン商人を比べるとこの製品が一だけのもっと安い。それでかれらは価格比較ページのいろいろな売り手より持っていた。すぐウェブページを開けてください。あなたはテンピュール(R) ミレニアムネックピロー(新製品T85)を比べられます。

xngck7b6g3a6346alwf6n1bo5y
低反発ウレタン枕